Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ikeye (список заголовков)
23:30 

ikeye
19.04.2012 в 18:30
Пишет Лиш:

Девочки #Ritz #HiddlsArmy #LokiArmy
я думаю, теперь каждый год, 31 декабря 16-18 апреля мы с вами должны ходить в баню встречаться у Ритца с плакатами Мстюнов) Няшить нашего милаху-охранника, а потом идти на Красную площадь, к Октябрю и пить))) садиться в самолет и просыпаться в чужой кровати под "вагончик тронеттся" а также всячески безумствовать и общаться))

URL записи

@темы: как это было, Ритцтолпа

22:47 

ikeye
17.04.2013 в 23:09
Пишет .саммер:

ФАЙЛ 1299.
Лента несет тепло, радость и Мстителей. Тот апрель был поистине волшебным и солнечным, богатым на события и знакомства. Десять часов стояния у Ритца в компании замечательных людей, наши фотографии на каком-то чикагском портале, гимн Локи, распеваемый на всю округу, прекрасные охранники, которые троллили нас и веселили... Это был хороший апрель, это были хорошие дни. Спасибо вам, дорогие :heart::heart::heart:



URL записи

@темы: Tom Hiddleston, Ритцтолпа, как это было, фото

22:07 

ikeye
18.04.2013 в 16:30
Пишет бобрятинка:

18 апреля. Самый любимый день в году.
Господи! Прошёл целый год! Как быстро!

Какие это были волшебные дни... Столько позитива, адреналина... Столько солнца! Генерал, вы слышите меня? Вы помните, сколько чувств мы испытали за эти три дня? Вы помните запахи? Вы помните звуки только-только просыпающегося города? Вы помните свежесть апрельского утра? Вы помните не сходящую с лица улыбку?..

Сколько друзей мы нашли в толпе у порога Ритц Карлона! Сколько людей мы поставили плечом к плечу!..

Помните, болели ноги? Но как - нет. Я не помню боль. Я помню восторг. Я помню восхищение...

.саммер, солнышко, твои фото лучше всех остальных вместе взятых передают то, что было ТАМ.



ладно! ладно! кат!

URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Ритцтолпа, как это было, фото

21:25 

ikeye
17.04.2013 в 20:16
Пишет Kesey:

Отчет с премьеры Мстителей.
Я ОТОШЛА ОТ ПОЕЗДКИ НА ПРЕМЬЕРУ! :crzgirls:

Спустя год, бггг :gigi:
Сначала я вообще подумала написать "Я вернулась с премьеры Мстителей", но это уже такой тонкий троллинг, что даже толстый :D
Дайте догадаюсь, сейчас все кто меня читают (лол, а такие ещё есть?) и обзоры по Тору тихо охуели :lol:
Знаете, это ничего, это норма. Если я хочу что-то сюда выложить, например гигантский отчет с премьеры, я не зайду на дайри до тех пор, пока его не закончу. Ну вот, я его закончила. Конечно, многие покрутят у виска, но да, я такая. Я его хотела сюда выложить, я пообещала людям и самое главное Рите, и я выполнила свое обещание. Пусть и спустя год :3

Первое и самое главное.
Вспоминая слова отца, о том, сколько денег я потратила на одну только дорогу, хочу сказать, что я потратила на это деньги и продолжу тратить, сколько бы ни стоило, потому что, те впечатления, эмоции и чувства, что я испытала, несравнимы ни с чем.

Вернуться на год назад?)

Прошел уже год, а я до сих пор все помню, как вчера. Удивительно ли это? Не прошло ни дня, чтобы я не вспоминала об этих прекрасных днях, чтобы я не мечтала туда вернуться. Не только к Тому, на премьеру, но и к тем людям, которых я там встретила. В ту атмосферу :gh: Особенно когда слушаю песни, которые играли на премьере, в трейлерах или вот эта вот Redlight King - Comeback. Блять, да у меня до сих пор истерика начинается, как я только вступление слышу! :weep3: Понятие не имею о чем в песни поется, но у меня такое чувство, что.. про то самое.
Я могу смело сказать, что эти дни, эти три дня, самые лучшие дни, в моей скучной жизни.


URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Jeremy Renner, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, Tom Hiddleston, Ритцтолпа, как это было, отель, охранник, фото

21:12 

ikeye
18.04.2012 в 17:49
Пишет Karol Fly:

Мы проводили Мстителей
Мы с утра проторчали у Рица.. в количестве человек.. Даже не знаю, сколько нс было.. Наверное, человек около.. не знаю. Нас было относительно мало. 20, скорее всего. Или около того.
Девушки, которые там довольно долгое время, по сравнению со мной, успели взять автограф у Криса, пока тот вышел покурить и подышать воздухом. Многие пришли позже этого и уже довольствовались только рассказами. Как я, например.

НО!
Мы успели обсудить премьеру, народ высказался кто что видел, кто что получил и прочее и прочее.
И вот как раз в тот момент, когда разговор грозился перейти куда-то в сторону или зачахнуть совсем, милая девушка бобрятинка вдруг заметила несколько машин и мы все повернулись к дороге.
И ДА!!!
Мы радостно захлопали. В первой, как я поняла, был Роберт. Во второй, если мне не изменяет память, Джереми, который самым первым пропалил что да это они, открыв окно и радостно замахав нам в ответ.
Его примеру последовал Том в розовой (или красной?) рубашке вроде как в клеточку. У меня зрение не очень, так что....
После Тома высунулся Крис, тоже помахал и все заныкались обратно.
Насколько я знаю, кто-то взял у кого-то автограф, подтопав к машине. Но у кого точно я не поняла.
Возможно, нам помахал и Роберт, но я этого не видела. Да и Руффало вроде тоже.. не отложилось в памяти, по крайней мере.
Про Скарлет я вообще вспомнила только сейчас... про нее ничего не знаю.

После того как они уехали начал капать дождик. Ну, не сразу, но через час примерно.
Желаем им скорейшего возвращения.


Мы после этого долго ржали, перекусили в сбарро, перехватили контакты друг друга и нафоткались.
Выкладываю фотки)))
Это та часть нашего отряда, которая не только ДОЖДАЛАСЬ их еще и с утра у отеля, но и в итоге не разошлась сразу, а пошла праздновать))) Какие-то фотки на улице, какие-то уже в ГУМе)))




Милые дамы, которых я добавлю позже, пожалуйста, скажите кто именно вы на фотке, ибо я знаю по никам только двух человек)))









Количество фоток пополнится, ибо их надо переворачивать.

URL записи

@темы: Ритцтолпа, как это было, фото

20:55 

ikeye
18.04.2012 в 20:46
Пишет .саммер:

файл 534. огромный-огромный отчетный псто!
У меня слетел платный дизайн. Печаль.

Кажется, я готова рассказать о том, что же произошло за эти два дня. А, нет... показалось...
Но в любом случае мне необходимо это сделать, необходимо рассказать, написать, дать прочитать вам, чтобы понять одну простую вещь - это было в реальности, это было со мной.
Когда в понедельник я ехала к Ритцу, я не знала, что меня ждет в принципе. Мой здравый разум гомерически хохотал над моей маленькой надеждой получить автограф и увидеть Тома и Авенджеров. Я пыталась вернуть себя с небес на землю, вразумить, что максимум, что мне светит - это кучерявая макушка в толпе в десятке метров от меня. Но я не знала, что я встречу всех этих людей... [J]Alannalish[/J], Kesey, Karol Fly, бобрятинка, саша май, [Hephaestion], Амайе, Старк, неподражаемый Тони Старк!.. Девчонки, может быть, я не помню всех по именам, и тем более по никам, но я помню вас по лицам! Спасибо вам большое, команда #Ritz! Без вас я бы не стояла в первых рядах, впечатываясь в ограждения, не попала бы на все центральные каналы (мама, выкинь телевизор! :facepalm: ), газеты, журналы, и даже в чикагский интернет-портал :lol::lol::lol: Без вас я бы не сорвала голос и не получила автограф Тома. Спасибо вам большое за смех, за шутки, за все-все-все! Я очень рада, что познакомилась с вами.
Уф. Я должна была это сказать, ибо меня распирает.
Собственно, теперь отчет о событиях для страждущих узнать.
А вообще премьера прошла успешно!
:vict::vict::vict:


URL записи

@темы: Ритцтолпа, как это было, фото

20:43 

ikeye
21.04.2012 в 00:12
Пишет fake_rainbow:

Премьера Мстителей в Москве
Собственно а почему не написать пост о двух прекрасных днях?

День первый. 16 апреля. Дежурство у Ритца.
Из фандома Мстителей я вообще никого не знала и поэтому первый раз было немного стремно, но спасибо Orla_Dark, мы встретились и пошли к Ритцу вместе. Все оказались очень милые и веселые. Была рада со всеми познакомится, надеюсь еще ни раз встретимся.
Понедельник вообще можно назвать день знакомства, ибо никого мы не дождались, но все равно шикарно провели время. Это был мой второй опыт сталкерства, но зато самый лучший. Ни разу не пожалела, что вместо пар пошла сталкерить.
А благодаря идеи [J]Mrs.Mals[/J], многие запомнили меня как Thor's pony. Помню даже кто-то рвался написать фанфик про пони
Еще девчонки классно пели Гимн Локи, потом пока домой ехала у меня в голове постоянно крутилось Make way for Prince Loki. Say hey, It’s Prince Loki. В общем армия Локи молодцы. :vict:

День второй. Кинотеатр Октябрь.
Оооо это был самый нервный день в моей жизни. С утра кусок в горло не лез, чувство, что я должна была идти по ковровой дорожке перед толпой :-D Но потом ко мне потихоньку стало приходить спокойствие и слава богу. Встретились около 11 у Октября с фандомом Мстителей с дайри, но скоро свалили разведывать обстановку и так и не вернулись. Зато посидели немного в Кофе Хаус, где вечность ждали наш заказ, но зато успели вдоволь наржаться.
Потом Рита с Яной заняли хорошую позицию на клумбе, а я очередь на вход в фан-зону. И тут нам явно стало припекать солнце в голову. Обсуждали роли Криса и пришли к выводу, что его лучшая роль это роль Криса Хемсворта :lol: и это еще было только 14.00
Но тусили мы на этой клумбе не особо долго, охрана выгнала всех из-за ограждения, тогда и начались самые мучительные часы. Вокруг меня собрались какие-то ужасные люди, которые возмущались по поводу Локи Армии, хотелось всех убить :chainsaw: Про вход в фан-зону писать не буду, ибо это был ад. В России бешенные люди :facepalm:
Заняла я место в первом ряду фан-зоны скажем так, оно было не особо ахти, но все-таки первый ряд. Дальше опять началось ожидание, у меня нереально горело лицо, как потом оказалось я сгорела на солнце :-D
И вот в 8мь часов наконец они приехали.
Первый до нас дошел Джереми Реннер. На удивление ему все очень радовались, хотя большая часть людей которые стояли вокруг меня были фанатами Роберта. В Джереми я влюбилась с первого взгляда, так милый, позитивный. Все время улыбался, разговаривал с фанатами, пожимал руки. Мне он сначала хотел расписаться на плакате, который я рисовала для Криса. С испуга я затараторила по-русски Нет, нет, нет и стала тыкать пальцем в Хоукая, тогда Реннер улыбнулся и расписался на нем.
Следом за Джереми, шла Скарлетт Йоханссон. Если честно я ее даже не сразу признала и никаких эмоций после нее не осталось. Автограф у нее я особо и не пыталась взять.
Далее был Роберт Дауни мл. От него я была в тихом ахуе. Не я конечно представляла, что люди страдают звездной болезнью, но что на столько. У него был вид аля Я Король этого мира, а вы мои рабы. Короче я его не любила и не полюблю :-D
Следом за Дауни, шел милейший Марк Руффало. Что меня очень порадовала, так это то что фанаты решили его поддержать и кричали ему не меньше остальных. Марк очень добрый и улыбчивый, сказал нам спасибо по-русски, это было так мило.
И наконец остались те ради кого собственно я там была Том и Крис.
Первым к нам дошел Том Хиддлстон. О божеее, это такой заряд позитива, такое солнышко. Смотря на этого человека просто невозможно не улыбаться. Хиддлс рассылал всем воздушные поцелуйчики от чего толпа просто таяла.
И наконец Крис Хемсворт. Крисссс, почему ты такой охринительный? :heart: Это просто ходячий секс. А как он жевал жвачку. Это меня просто гипнотизировало. За эти пару минут, что он был рядом, я по-моему успела рассмотреть его с ног до головы.
Короче могу с уверенностью заверить, что Том и Крис затмили Роберта. :vict:
И для меня было открытие дня это няши Джереми и Марк :inlove:



URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Jeremy Renner, Tom Hiddleston, Ритцтолпа, как это было, фото

20:34 

ikeye
17.04.2012 в 08:16
Пишет Лиш:

Доброго всем утра!!)))
Как мы вчера ждали... как мы ждали))) А он не вышел)))Надеюсь, сегодня все получится)




А это - маааленькая 7часовая репетиция хДДД



URL записи

@темы: Loki, Ритцтолпа, видео, как это было, отель

19:45 

ikeye
17.04.2012 в 05:25
Пишет Captain Elo:

Отель Ритц-Карлтон, 16.04., попытка встретить Хиддлстона и Реннера.
.. но, видимо, попытка оказалась такой попыткой. Пели, орали, скандировали и задние ряды прямо как назло курили как раз в тот момент, когда курильщики на передовой изнывали от желания сделать затяжку. Лично мне пришлось уйти раньше, но, насколько я знаю, Том так и не вышел.
Думаю, хоть какой-то сбор фотографий будет нелишним, поэтому выложу сюда. Не нужен - удаляйте.





URL записи

@темы: фото, отель, как это было, Ритцтолпа

19:34 

ikeye
20.04.2012 в 23:04
Пишет PrimaVega:

Блин, не могу прямо... сохраняю HD фотки с Ритца и не могу... папку создала пишу название ей, по своей методологии значит 2012.04.17 - и понимаю, что мне не надо эту дату смотреть где-то, как я обычно делаю в таких случаях, что я ее помню и никогда не забуду... Господи, как жить-то теперь, а? Отпусти ж ты, чудо трава... Необыкновенное ощущение, вот уж сколько дней прошло, а это все навсегда останется "вчера", словно время остановилось в том дне, и ничего не происходит больше после него...

URL записи

@темы: как это было, Ритцтолпа

17:24 

ikeye
20.04.2012 в 19:17
Пишет Лиш:

20.04.2012 в 18:42
Пишет Karol Fly:

Yeah!!
20.04.2012 в 13:55
Пишет Амайе:

18.04.2012 в 16:14
Пишет [J]капитан пиявка[/J]:

Так, запомнить для себя.

16 апреля - Великое стояние у под "Ритцем"
17 апреля - Великое стояние у "Октября".

Отмечаем ежегодно теперь, чо уж.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Ритцтолпа, как это было

17:17 

ikeye
17.04.2012 в 00:30
Пишет Лиш:

Да-да)) Именно так все и было хДДД
17.04.2012 в 00:27
Пишет Fin N.:

аааа,я тут с поста на пост прыгаю.Давно такого ажиотажа не наблюдала..



"Кого вы ждете?"

"Скандинавского бога Локи" :crazylove:



"Ээээ,а как он выглядит?"
Чувак,не огорчай,Локи тобой не доволен


"А вы кто?Фанаты?"

"Нет,мы его Армия!!!" :crazylove::vict:

___________
Локи,добро пожаловать в Рашу :lol::lol::lol:



URL записи

URL записи

@темы: Ритцтолпа, гиф, как это было, фото

16:56 

ikeye
19.04.2012 в 17:56
Пишет Лиш:

19.04.2012 в 00:24
Пишет Karol Fly:

а все-таки Крис\Том это канон *рукалицо* ну как их не слешить???? они же сами...
18.04.2012 в 22:42
Пишет danaRia:

по следам вчерашней премьеры
Я первый раз на тумблере увидела этот манип и сначала не поняла, что это манип:lol:
читать дальше

Две просто красивые фотки:heart: Вообще мне хочется выложить кучу фоток с того-самого фотокола:-D
читать дальше

И гифки))
читать дальше
___________________

А еще оффтопом...но блин где ВЕСНА???? У нас вчера было 0-2 градуса и выпал снег:what:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, гиф, как это было, отель, фото

16:51 

ikeye
18.04.2012 в 14:57
Пишет Fin N.:

Пресс-конференция



скачать хз как,можно конечно,но лень.Приеду в Рязань-посмотрю.

URL записи

@темы: Jeremy Renner, Chris Hemsworth, видео, Tom Hiddleston, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, как это было, отель

16:43 

ikeye
18.04.2012 в 00:52
Пишет PrimaVega:

Очивидно не нам одним было скучно, холодно и заебисто там стоять, это не может не радовать...
Но О БОЖЕ кто это снимал????...


Вообще сегодняшний тумблер выносит мне мозг!!!!!!!!!!!!! Все эти фотки с крыши, тонны, с премьеры, видео даже, БОЖЕ что??? КАК??? Аааааа!!!!!!!!!!!! Я не могу смотреть на это все просто, ведь в записи оно все такое милое няшное красивое и великолепное, и какое ужасное оно было при реальном рассмотрении... Как болели ноги, как нас там ломало в мясо, как посещали мысли, что это все того не стоит, а щас смотришь, и понимаешь, что тот, кого там не было, просто никогда уже не поймет, как это и не сможет сказать Я ТАМ БЫЛ... а это... это многого стоит!

URL записи

@темы: гиф, как это было, Ритцтолпа, Scarlett Johansson, Robert Downey Jr., Jeremy Renner

15:28 

я без ката, ибо нефиг! 18 апреля же!

ikeye






чорд, я всю дорогу, пока Мстители были в Москве, думал, что Крис в некотором роде опекает Джереми. Будто приглядывает за ним, как-то ухаживает... Ну вы гляньте на эту фотку! :facepalm3:

@темы: фото, отель, как это было, Tom Hiddleston, Scarlett Johansson, Robert Downey Jr., Mark Ruffalo, Jeremy Renner, Chris Hemsworth

15:21 

ikeye
18.04.2012 в 11:04
Пишет Sevirin:

весь состав и силомер





URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Jeremy Renner, Tom Hiddleston, гиф, как это было

14:58 

ikeye
19.04.2012 в 02:58
Пишет Фан-клуб Тома Хиддлстона:

и еще немного с премьеры
Хотите услышать, как звучит "Антошка" в исполнении Тома Хиддлстона?




Качественная запись пресс-конференции в Ритце. Первые 16 минут, начиная с выступления-пролога Марины Жигаловой-Озкан.





Ну и посмеяться! Ролик-пародия: "Мстители почти 100 лет назад".



URL записи

@темы: видео, отель, как это было, Tom Hiddleston, Scarlett Johansson, Robert Downey Jr., Mark Ruffalo, Jeremy Renner, Chris Hemsworth

14:15 

ikeye
19.04.2012 в 17:58
Пишет Лиш:

18.04.2012 в 18:50
Пишет +ShannonScarlett+:

"Мстители". Премьера в Москве. Видео с красной дорожки.
Мои видео с красной дорожки перед вчерашней премьерой "Мстителей" в Москве. Качество регулируется, есть HD.


Chris Hemsworth & Tom Hiddleston




+ 3

URL записи

URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Jeremy Renner, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, Tom Hiddleston, Ритцтолпа, видео, как это было

13:55 

ikeye
19.04.2012 в 22:29
Пишет .саммер:

файл 537. отчетные премьерные фото by me
Все, что удалось отснять на премьере в хорошем качестве.
Фотоаппарат сработал "на ура" только на Хиддлстоне, ну кто бы сомневался!
Все картинки тыкабельны до размера примерно 3000*2000 пикселей. Наслаждайтесь, друзья!))



читать дальше


URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, Scarlett Johansson, Tom Hiddleston, Ритцтолпа, как это было, фото

#Ritz

главная