TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Так, дорогие мои Москвичи, которые собираются этим летом к Alannalish. Нам все еще надо покупать билеты и я очень и очень хочу, чтобы мы поехали вместе. Во-первых вместе веселее, а во-вторых вместе труднее заблудиться.
Поскольку близиться! То очень хотелось бы, чтобы все высказались по поводу того когда и куда поехать за билетами. Ибо важно.


Пишет Alannalish:
26.06.2012 в 16:29


Так, генерал объявляэ))
У меня последний экзамен 4го июля, сответственно с 5го я практически свободна за исключением домашних обязанностей хД Родители мои уезжают на юг ориентировочно с 7-8го июля по 25-26е июля, соответственно этот промежуток самый "свободный" в плане что никто не будет нам мешать и ТРЭШУГАРИСОДОМИЯ будут властвовать на моей даче) Потом родители вернутся и ТрэшУгарИСодомия будут продолжаться уже с ними - они у меня отличный ребята, могут и компанию составить, а могут не мешать))
Вот, в принципе и начало августа, числа до 10го я буду рада вас видеть, просто потом, думаю,у всех будет уже подготовка к учебному году, но объективно,если числа до 20го августа - можно продлить) Потом у папы др и ... боюсь ваша детская психика этого разврата не выдержит хДДДДД
Вооооот))

URL комментария
запись создана: 19.06.2012 в 18:17

@темы: Ритцтолпа