20:43 

ikeye
21.04.2012 в 00:12
Пишет fake_rainbow:

Премьера Мстителей в Москве
Собственно а почему не написать пост о двух прекрасных днях?

День первый. 16 апреля. Дежурство у Ритца.
Из фандома Мстителей я вообще никого не знала и поэтому первый раз было немного стремно, но спасибо Orla_Dark, мы встретились и пошли к Ритцу вместе. Все оказались очень милые и веселые. Была рада со всеми познакомится, надеюсь еще ни раз встретимся.
Понедельник вообще можно назвать день знакомства, ибо никого мы не дождались, но все равно шикарно провели время. Это был мой второй опыт сталкерства, но зато самый лучший. Ни разу не пожалела, что вместо пар пошла сталкерить.
А благодаря идеи [J]Mrs.Mals[/J], многие запомнили меня как Thor's pony. Помню даже кто-то рвался написать фанфик про пони
Еще девчонки классно пели Гимн Локи, потом пока домой ехала у меня в голове постоянно крутилось Make way for Prince Loki. Say hey, It’s Prince Loki. В общем армия Локи молодцы. :vict:

День второй. Кинотеатр Октябрь.
Оооо это был самый нервный день в моей жизни. С утра кусок в горло не лез, чувство, что я должна была идти по ковровой дорожке перед толпой :-D Но потом ко мне потихоньку стало приходить спокойствие и слава богу. Встретились около 11 у Октября с фандомом Мстителей с дайри, но скоро свалили разведывать обстановку и так и не вернулись. Зато посидели немного в Кофе Хаус, где вечность ждали наш заказ, но зато успели вдоволь наржаться.
Потом Рита с Яной заняли хорошую позицию на клумбе, а я очередь на вход в фан-зону. И тут нам явно стало припекать солнце в голову. Обсуждали роли Криса и пришли к выводу, что его лучшая роль это роль Криса Хемсворта :lol: и это еще было только 14.00
Но тусили мы на этой клумбе не особо долго, охрана выгнала всех из-за ограждения, тогда и начались самые мучительные часы. Вокруг меня собрались какие-то ужасные люди, которые возмущались по поводу Локи Армии, хотелось всех убить :chainsaw: Про вход в фан-зону писать не буду, ибо это был ад. В России бешенные люди :facepalm:
Заняла я место в первом ряду фан-зоны скажем так, оно было не особо ахти, но все-таки первый ряд. Дальше опять началось ожидание, у меня нереально горело лицо, как потом оказалось я сгорела на солнце :-D
И вот в 8мь часов наконец они приехали.
Первый до нас дошел Джереми Реннер. На удивление ему все очень радовались, хотя большая часть людей которые стояли вокруг меня были фанатами Роберта. В Джереми я влюбилась с первого взгляда, так милый, позитивный. Все время улыбался, разговаривал с фанатами, пожимал руки. Мне он сначала хотел расписаться на плакате, который я рисовала для Криса. С испуга я затараторила по-русски Нет, нет, нет и стала тыкать пальцем в Хоукая, тогда Реннер улыбнулся и расписался на нем.
Следом за Джереми, шла Скарлетт Йоханссон. Если честно я ее даже не сразу признала и никаких эмоций после нее не осталось. Автограф у нее я особо и не пыталась взять.
Далее был Роберт Дауни мл. От него я была в тихом ахуе. Не я конечно представляла, что люди страдают звездной болезнью, но что на столько. У него был вид аля Я Король этого мира, а вы мои рабы. Короче я его не любила и не полюблю :-D
Следом за Дауни, шел милейший Марк Руффало. Что меня очень порадовала, так это то что фанаты решили его поддержать и кричали ему не меньше остальных. Марк очень добрый и улыбчивый, сказал нам спасибо по-русски, это было так мило.
И наконец остались те ради кого собственно я там была Том и Крис.
Первым к нам дошел Том Хиддлстон. О божеее, это такой заряд позитива, такое солнышко. Смотря на этого человека просто невозможно не улыбаться. Хиддлс рассылал всем воздушные поцелуйчики от чего толпа просто таяла.
И наконец Крис Хемсворт. Крисссс, почему ты такой охринительный? :heart: Это просто ходячий секс. А как он жевал жвачку. Это меня просто гипнотизировало. За эти пару минут, что он был рядом, я по-моему успела рассмотреть его с ног до головы.
Короче могу с уверенностью заверить, что Том и Крис затмили Роберта. :vict:
И для меня было открытие дня это няши Джереми и Марк :inlove:

Джереми


Том

Крис


Автографы


URL записи

@темы: Chris Hemsworth, Jeremy Renner, Tom Hiddleston, Ритцтолпа, как это было, фото

URL
   

#Ritz

главная