ikeye
18.04.2012 в 20:46
Пишет .саммер:

файл 534. огромный-огромный отчетный псто!
У меня слетел платный дизайн. Печаль.

Кажется, я готова рассказать о том, что же произошло за эти два дня. А, нет... показалось...
Но в любом случае мне необходимо это сделать, необходимо рассказать, написать, дать прочитать вам, чтобы понять одну простую вещь - это было в реальности, это было со мной.
Когда в понедельник я ехала к Ритцу, я не знала, что меня ждет в принципе. Мой здравый разум гомерически хохотал над моей маленькой надеждой получить автограф и увидеть Тома и Авенджеров. Я пыталась вернуть себя с небес на землю, вразумить, что максимум, что мне светит - это кучерявая макушка в толпе в десятке метров от меня. Но я не знала, что я встречу всех этих людей... [J]Alannalish[/J], Kesey, Karol Fly, бобрятинка, саша май, [Hephaestion], Амайе, Старк, неподражаемый Тони Старк!.. Девчонки, может быть, я не помню всех по именам, и тем более по никам, но я помню вас по лицам! Спасибо вам большое, команда #Ritz! Без вас я бы не стояла в первых рядах, впечатываясь в ограждения, не попала бы на все центральные каналы (мама, выкинь телевизор! :facepalm: ), газеты, журналы, и даже в чикагский интернет-портал :lol::lol::lol: Без вас я бы не сорвала голос и не получила автограф Тома. Спасибо вам большое за смех, за шутки, за все-все-все! Я очень рада, что познакомилась с вами.
Уф. Я должна была это сказать, ибо меня распирает.
Собственно, теперь отчет о событиях для страждущих узнать.
Весь понедельник мы проторчали у Ритца в ожидании Хиддлса. Роберт, как сказал нам наш потрясающий охранник (охрененный мужик, увези меня в Геленджик! Простите, вырвалось:facepalm: ), приехал рано утром, сходил в качалку, покушать и... ну в общем, обычная такая программа. Хиддлс должен был приехать с Реннером (или Йохансон - откуда этот слух взялся, понятия не имею) где-то в районе 8 часов.
Знаете, коротать время в компании фанатов - это чертовски весело! И мне совершенно не стыдно, что в свои 24 я сталкерю актеров у отеля целый день. Ни разу не стыдно, ибо люди... Люди - это важный фактор. Не важно, что и где ты делаешь, важно - с кем. Если с тобой отличная компания, то и многочасовое ожидание пройдет весело и интересно. Можно, например, потроллить приезжающего премьера... чей там премьер был? Я не помню, но это и не важно. Можно вопить и махать руками приезжающим иностранцам, и, что самое веселое, они отвечают взаимностью! :-D
Часам к 10 вечера мы внезапно обнаружили в твиттере сообщение от Тома с фотографией. Оказалось, что их провезли через черный ход. [кусок текста вырезан по цензурным соображениям]. Обозвав Тома в очередной раз жестоким троллем и послав лучи нежнейшей "любви" охране, мы разошлись, чтобы на следующий день в 10 утра снова собраться на этом же месте.
В день премьеры все было намного веселей. Во время пресс-конференции пытались поймать Ритцевский вай-фай и посмотреть на кинопоиске. Но вай-фай был хреновый и показывал нам лишь застывшие картинки, а потом и вовсе отвалился. Я в это время зачитывала твиттер кинопоиска, который неимоверно доставлял. Дружно смеялись и умилялись. Но их снова не выпустили к нам, сказали, что программа у них насыщенная и из отеля они уедут через два часа и снова через черный ход. Мы ушли к Октябрю.
Тут я снова хочу послать лучи любви и плюсы в карму Ритцевской команде за такую замечательную стратегию отжатия первых рядов! :gigi:
В общем, мы попозировали каналу Дисней и отжали себе первый ряд. Меня, знаете, в таких случаях всегда радует охрана, которая в большинстве своем с юмором. Уж не знаю, чего они наслушались за всю свою жизнь, работая на таких мероприятиях и сдерживая сумасшедших фанов, но, думаю, они вполне могут писать книги. На Гринфесте прошлым летом омон выдержал напор домогающихся до них несовершеннолетних девочек. А на премьере Мстителей им пришлось слушать рассуждения о слэше и порно. Особенно порадовало Лизино: "Самое страшное - это услышать от Халка "Халк ебать!" :lol::lol::lol: Простите, меня до сих пор плющит от этой фразы.
Так вот. Впихнули нас в ограждения, оцепили охраной. Как всегда - задние ряды напирают, передние хрипят, пищат и визжат. Не знаю, почему, но мне второй раз из двух в такой давке попадается один-единственный мудак, который нагло, словно танк, прет вперед. И похеру, что рядом девушки и даже дети. Хотелось стукнуть его, и желательно чем-нибудь оооочень тяжелым.
Дорожку задержали на час. По слухам (и как прислала мне Маня в смс-ке, которую я увидела уже после премьеры), они попали в пробку. И в тот момент, когда все уже пришли к выводу "Ну-сколько-можно-ждать-мы-уже-согласны-на-Йохансон-и-даже-на-Руффало!", началось...
Первой вышла Скарлетт, потом Руффало. Я оценила ход организаторов, изначально ясно было, что их ждут меньше всего. Скарлетт довольно милая, почти дошла до наших мест, раздавая автографы. Минус был в том, что прямо перед нами стояли охранники, которые держали ограждение. Я страстно умоляла их держать его сильно, дабы не ухнуть лицом в асфальт под напором толпы. Тут даже факт присутствия Тома Хиддлстона не сработал - охранников отгонять не хотелось.
Следом за Скарлетт и Марком вышел Крис Хэмсворт. Это вот махина с пучком светлых волос и чудесной улыбкой. Крис подошел к нам совсем близко. В силу того, что спустя короткое время после него на дорожке появился Том, я упустила тот момент, когда Крис подошел очень близко, и, повернувшись, слегка охренела. Но потом в нашу сторону двинулся Хиддлстон, и все, прощай чердак! Крышу сорвало с гвоздями.
Фото на мониторе - это жалкая копия того, что есть в реале. Худой, высокий, с длиииииинными ногами, широченной охренительнейшей улыбкой и сияющими глазами. Это лучшее, что я видела в жизни.
Я сейчас могу сравнить с Джаредом Лето, ибо многие знают о моей нежной и трепетной любви к этому мужчине, но... Прошлым летом в Питере Джей кутался в свою паранджу и вообще мало контактировал с кем-то. Том же наоборот - открытый, дружелюбный, милый, светящийся.... Солнышко.
Я знаю и понимаю, что пытаюсь сравнить две абсолютно разные ситуации с кучей отягчающих обстоятельств, но я никогда не видела, чтобы Джей так открыто общался с фанатами (за исключением олдскульных видео). Да и разговор сейчас не о Джареде.
Я протянула Тому на подпись хэндбук с его фильмографией, который мне подарила APerfectLie. Знаете, его лицо нужно было видеть, когда он увидел хэндбук. Эта широченная счастливая улыбка... Я не могу описать все свои эмоции, их слишком много. Но это что-то из разряда "увидеть и умереть". Я разрывалась между тем, чтобы фотографировать и просто смотреть, отпечатывая в памяти каждую улыбку, морщинку и взгляд... И все же выбрала фото. Знаете, через призму фотоаппарата все происходящее воспринимается совсем не так. Оно как будто далеко... как будто это было не с тобой.
Джереми и Роберт к нам не подошли. Помахали, посмотрели и ушли в фан-зону. Было грустно.
А потом все закончилось, как-то совсем внезапно. Я вылезла из толпы и попыталась найти кого-то знакомого, пошла в сторону фан-зоны. Там встретила Алину, Бобрятинку и Сашу Май с еще одним отличным планом - идти к черному входу. Но там, к сожалению, охрана нас окончательно вытеснила и мы лишь покричали и помахали актерам, когда они выходили. Не сообразила, что можно рвануть к машине и таки стрясти с Реннера автограф и поближе посмотреть на Тома. Саммер тормоз, чо уж. Не в последний раз приезжали.
Я распрощалась с ритцевской командой и пошла за своей обещанной афишей Мстителей, которые мы выкупили перед премьерой. Но афиш оказалось меньше, чем желающих. Забрала деньги и пошла к метро. В душе странно. Хочется смеяться и реветь. Но больше всего хочется вернуться к Ритцу и сидеть там всю ночь. Зачем? Не знаю. Доехала до Ритца, постояла с тремя какими-то девочками, которые ждали ребят там, спросила у охраны - приехали ли. Естественно не ответили.
А я пошла пешком до Тверской. Иногда, когда мечты сбываются, хочется курить.
Вечерний Ургант разнес мое самообладание вхлам, я разревелась и легла спать.
Сейчас сижу, пишу это все и пытаюсь поверить, что все это было в реальности. Впереди почти 2 гигабайта фотографий и видео с Томом. Сейчас сяду за них.
А вообще премьера прошла успешно!
:vict::vict::vict:


URL записи

@темы: Ритцтолпа, как это было, фото